TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PECNORDESTE 2021 – SEGMENTO AGROINDUSTRIA | CLASSIFICAÇÃO |
---|---|
UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS PROVENIENTES DAS INDÚSTRIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL NA AGROINDÚSTRIA BRASILEIRA (Anderson Machado de Melo Júnior, Gabriel Oliveira Malta Varella, Joedsonda Silva, Gerlanedo Nascimento Silva e José Luiz Leonardo de Araújo Pimenta ) | 1º LUGAR |
BENEFÍCIOS DO USO DE INGREDIENTES GENETICAMENTE MODIFICADAS NA ALIMENTAÇÃO DE ANIMAIS DE PRODUÇÃO | 2º LUGAR |
RESÍDUOS DE INCUBAÇÃO COMO FONTE ENERGÉTICA E DE RENDA NA AGROINDÚSTRIA | 3º LUGAR |
TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PECNORDESTE 2021 – SEGMENTO APICULTURA | CLASSIFICAÇÃO |
---|---|
PREFERÊNCIA DA ABELHA AFRICANIZADA (Apis mellifera) POR DIFERENTES SABORES DE SUCOS NA ALIMENTAÇÃO ARTIFICIAL (Francisco Felipe Monteiro Farias, Breno Henrique de Souza, José Everton Alves) | 1º LUGAR |
TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PECNORDESTE 2021 – SEGMENTO AQUICULTURA E PESCA | CLASSIFICAÇÃO |
---|---|
ANÁLISE DA SOBREVIVENCIA DE PÓS-LARVAS DE CAMARÃO SUBMETIDAS A DIFERENTES FONTES DE ÁGUA (José Edvaldo da Silva, Francisco Dimitry Lima Souza, Sergio Alberto Apolinário Almeida) | 1º LUGAR |
UTILIZAÇÃO DO MÉTODO DE ÍNDICE DE QUALIDADE (MIQ) PARA DETERMINAÇÃO DO GRAU DE FRESCOR DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) INTEIRA NÃO EVISCERADA, ESTOCADA EM GELO | 2º LUGAR |
AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DO CAMARÃO MARINHO (Litopenaeus vannamei) SOB CONDIÇÃO DE PRODUÇÃO COMERCIAL EM POLICULTIVO COM A TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) NA REGIÃO NORTE DO ESTADO DO CEARÁ | 3º LUGAR |
TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PECNORDESTE 2021 – SEGMENTO AVICULTURA | CLASSIFICAÇÃO |
---|---|
CARACTERÍSTICAS ÓSSEAS DE FÊMURES DE FRANGAS DE REPOSIÇÃO ALIMENTADAS COM ADITIVOS NATURAIS (Carla Lourena Cardoso Macedo Lourenço, Experidião Ferreira da Silva Neto, Myrianlene Moura Castro, Diego Barbosa Pacheco e Silvana Cavalcante Bastos Leite) | 1º LUGAR |
LEVANTAMENTO DE DADOS SOBRE OS CASOS DA DOENÇA DE NEWCASTLE EM AVES INDUSTRIAIS NO BRASIL | 2º LUGAR |
RENDIMENTO DAS VÍSCERAS DE FRANGOS CAIPIRA ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO FARELO DE PALMA FORRAGEIRA | 3º LUGAR |
TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PECNORDESTE 2021 – SEGMENTO BOVINOCULTURA DE LEITE | CLASSIFICAÇÃO |
---|---|
CONFORTO TÉRMICO DE INSTALAÇÕES PARA BOVINOS E BUBALINOS DURANTE EXPOSIÇÃO AGROPECUÁRIA EM CLIMA TROPICAL SEMIÚMIDO (Aderson Martins Viana Neto, Luigi Alves Pimenta, Jander Fabrício Martins Costa, Maria Gorete Flores Salles, Airton Alencar Araújo) | 1º LUGAR |
INDIGESTÃO VAGAL EM BOVINO – RELATO DE CASO | 2º LUGAR |
PRIMEIRA PRENHEZ CONFIRMADA A PARTIR DE SUPEROVULAÇÃO SEGUIDA DE TE EM VACA SINDI NO CEARÁ | 3º LUGAR |
TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PECNORDESTE 2021 – SEGMENTO OVINOCAPRINOCULTURA | CLASSIFICAÇÃO |
---|---|
CONDIÇÕES DE ACESSO DIGITAL POR AGROPECUARISTAS NA REGIÃO NORTE DO CEARÁ DURANTE ANO DE PANDEMIA CORONAVÍRUS (COVID-19) (José Williame Barroso Marques, Bruna Sousa Pinto, Gleice Kelle da Silva Sousa) | 1º LUGAR |
CONTROLE DO CICLO ESTRAL OVINO SEM A UTILIZAÇÃO DA GONADOTROFINA CORIÔNICA EQUINA | 2º LUGAR |
TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PECNORDESTE 2021 – SEGMENTO EQUINOCULTURA | CLASSIFICAÇÃO |
---|---|
PREVALÊNCIA DOS CASOS DE MORMO, RAIVA E ANEMIA INFECCIOSA EQUINA NA REGIÃO NORDESTE DURANTE OS ANOS DE 2015 A 2019 ( Andrezza Frota Forte e Fágner Cavalcante Patrocínio dos Santos) | 1º LUGAR |
ÚLCERA GÁSTRICA EM EQUINO | 2º LUGAR |
SISTEMA TRIPLE DRIP UTILIZADO EM MANUTENÇÃO ANESTÉSICA DE HERNIORRAFIA UMBILICAL EM POTRO- RELATO DE CASO | 3º LUGAR |
TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PECNORDESTE 2021 – SEGMENTO SUINOCULTURA | CLASSIFICAÇÃO |
---|---|
UTILIZAÇÃO DA BETAÍNA EM DIETAS PARA SUÍNOS (Bruno da Silva de Vasconcelos, Anderson Machado de Melo Júnior, Gabriel Oliveira Malta) | 1º LUGAR |
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE ENZIMAS EXÓGENAS NO DESEMPENHO DE SUÍNOS EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE DESENVOLVIMENTO | 2º LUGAR |
FREQUÊNCIA DE CONTAMINAÇÃO EM CARCAÇAS DE SUÍNOS EM ABATEDOUROS SOB INSPEÇÃO FEDERAL EM 2017 NO BRASIL | 3º LUGAR |
TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PECNORDESTE 2021 – SEGMENTO FRUTICULTURA | CLASSIFICAÇÃO |
---|---|
CACTODERA CACTI: UMA POTENCIAL AMEAÇA À CULTURA DA PITAYA NO CEARÁ (Francisco Bruno da Silva Café) | 1º LUGAR |
UTILIZAÇÃO DE TÉCNICAS DE GEOPROCESSAMENTO NO MONITORAMENTO DO MOLEQUE DA BANANEIRA EM PLANTIO COMERCIAL | 2º LUGAR |
PERFIL SOCIOECONÔMICO DOS PRODUTORES DE ACEROLA ORGÂNICA DO MUNICÍPIO DE SOBRADINHO-BA | 3º LUGAR |