-
BENEFÍCIOS DO USO DE INGREDIENTES GENETICAMENTE MODIFICADAS NA ALIMENTAÇÃO DE ANIMAIS DE PRODUÇÃO
-
CONDIÇÕES DE ACESSO DIGITAL POR AGROPECUARISTAS NA REGIÃO NORTE DO CEARÁ DURANTE ANO DE PANDEMIA CORONAVÍRUS (COVID-19)
-
CONTROLE DO CICLO ESTRAL OVINO SEM A UTILIZAÇÃO DA GONADOTROFINA CORIÔNICA EQUINA
-
ESTIMATIVAS MORFOMÉTRICAS DE LEITÕES NA EQUALIZAÇÃO PARA PESO AO DESMAME
-
FREQUÊNCIA DE CONTAMINAÇÃO EM CARCAÇAS DE SUÍNOS EM ABATEDOUROS SOB INSPEÇÃO FEDERAL EM 2017 NO BRASIL
-
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE ENZIMAS EXÓGENAS NO DESEMPENHO DE SUÍNOS EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE DESENVOLVIMENTO
-
POTENCIAL DE GERAÇÃO DE BIOGÁS DE DEJETOS DA SUINOCULTURA ATRAVÉS DO USO DO BIODIGESTOR HOMEBIOGAS
-
RESÍDUOS DE INCUBAÇÃO COMO FONTE ENERGÉTICA E DE RENDA NA AGROINDÚSTRIA
-
SAZONALIDADE DE PREÇOS DE FRUTÍFERAS USADAS NA AGROINDUSTRIA DE SUCOS, POLPAS E DOCES NO ESTADO DO CEARÁ
-
SITUAÇÃO NO MANEJO DE PEQUENOS RUMINANTES NA REGIÃO NORTE DO CEARÁ DURANTE ANO DA PANDEMIA CORONA VÍRUS (COVID - 19)
-
SUSCETIBILIDADE DA PALMA FORRAGEIRA A MELOIDOGYNE ARENARIA E M. ENTEROLOBII
-
UTILIZAÇÃO DA BETAÍNA EM DIETAS PARA SUÍNOS
-
UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS PROVENIENTES DAS INDÚSTRIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL NA AGROINDÚSTRIA BRASILEIRA